Benefícios dos Alimentos – Ameixa


A Ameixa ajuda a manter níveis saudáveis do colesterol, saúde cardiovascular, saúde cognitiva, resistência do sistema imunológico, saúde celular, equilíbrio eletrolítico, sistema nervoso e ajuda a cuidar da pele e coagulação do sangue.

Possuem uma grande variedade de componentes saudáveis, tais como vitaminas e minerais. Começando com: vitamina A, vitamina C, ácido fólico e vitamina K. Também são uma boa fonte de vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6 e vitamina E. Outros minerais presentes nas ameixas incluem Potássio, flúor, Fósforo, Magnésio, Ferro, Cálcio e Zinco.

Os extratos da ameixa são valiosos para o tratamento da obesidade. O Consumo de ameixas secas exerce ações anabólicas e anti-reabsorção, o que ajuda na manutenção de ossos saudáveis. As Ameixas são uma boa fonte de fibra dietética, juntamente com o sorbitol e isatina, o que ajuda na regulação do sistema digestivo.

Os flavonoides presentes no suco de ameixa são eficazes na proteção contra o prejuízo cognitivo relacionado com à idade. As ameixas secas ajudam na prevenção de hipercolesterolemia e hiperlipidemia. A ameixa exerce efeitos anti-hiperglicêmicos e ajuda no combate contra diabetes.

As Ameixas contém vitamina B6, elas ajudam nas transmissão de sinais nervosos e auxiliares para o bom funcionamento do sistema nervoso. São benéficas no fortalecimento da defesa imunológica do organismo, devido à presença de Vitamina C. Contém ferro e cobre , estes nutrientes auxiliam na formação de glóbulos vermelhos e facilita a purificação do sangue e da circulação saudável.

Existem muitos outros benefícios para a nossa saúde, continue pesquisando e sempre em busca do melhor para você e sua família.

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