Receita de Natal – Cestinha de Salpicão


Olá Pessoal, hoje trouxemos uma receita para a entrada da ceia de natal, Cestinha de Salpicão. É deliciosa e muito fácil de fazer e com certeza todo mundo vai amar. Confira abaixo a receita completa:

Ingredientes

  • 500 g de massa de pastel
  • 1 xícara (chá) de peito de frango desfiado
  • 2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de salsão cortado em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/4 de xícara (chá) de uva passa
  • 1 maçã verde cortada em cubinhos
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  1. Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm. Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha. Coloque-as em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar. Desenforme e reserve.
  2. Em uma tigela, misture o peito de frango, a cenoura, o salsão, os pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva passa e a maçã. Tempere com sal e a salsa. Envolva a maionese e recheie as cestinhas de massa de pastel. Sirva com salada de folhas verdes.

Gostou da receita? Mais uma para o seu caderninho com receitas de Natal. Em breve traremos mais novidades, fique de olho!

Write a comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *