Receita – Torta de Tapioca com Frango e Requeijão


Olá Pessoal, que tal uma receita saborosa? Hoje vamos compartilhar uma maravilhosa receita de Torta de Tapioca com Frango e Requeijão. Confira a receita abaixo:

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de tapioca (akio)
  • 1 colher (sopa) de sementes de chia
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho Akio picado
  • 1 xícara (chá) de frango desfiado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Massa

  1. Em uma tigela, misture a farinha com a tapioca, a chia, o sal, o ovo e o azeite.
  2. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  3. Forre uma forma redonda com fundo removível e faça furinhos na massa com um garfo.
  4. Leve para assar em forno preaquecido (180C) por cerca de 15 minutos.
  5. Retire do forno e reserve.

Recheio

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o frango desfiado e doure.
  2. Tempere com o sal e a pimenta. Misture o requeijão e a salsinha.
  3. Desligue o fogo e adicione o recheio na massa pré-assada.
  4. Leve novamente ao forno para dourar.
  5. Sirva em seguida.

E aí, gostou da receita de hoje? Deixe seu comentário! (Fonte: Akio)

Write a comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *