Olá Pessoal, que tal uma receita saborosa? Hoje vamos compartilhar uma maravilhosa receita de Torta de Tapioca com Frango e Requeijão. Confira a receita abaixo:
Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de tapioca (akio)
- 1 colher (sopa) de sementes de chia
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de azeite
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho Akio picado
- 1 xícara (chá) de frango desfiado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída a gosto
- ½ xícara (chá) de requeijão
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela, misture a farinha com a tapioca, a chia, o sal, o ovo e o azeite.
- Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Forre uma forma redonda com fundo removível e faça furinhos na massa com um garfo.
- Leve para assar em forno preaquecido (180C) por cerca de 15 minutos.
- Retire do forno e reserve.
Recheio
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o frango desfiado e doure.
- Tempere com o sal e a pimenta. Misture o requeijão e a salsinha.
- Desligue o fogo e adicione o recheio na massa pré-assada.
- Leve novamente ao forno para dourar.
- Sirva em seguida.
E aí, gostou da receita de hoje? Deixe seu comentário! (Fonte: Akio)