Olá Pessoal, hoje vamos compartilhar um receita fácil e muito gostosa, Arancinis. Ótimo para servir como petisco antes de um jantar com os amigos. confira a receita abaixo:
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Manteiga
- 1/2 unidade pequena de Cebola picada
- 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL Gourmet
- 1/2 xícara (chá) de Vinho Branco Seco
- Sal a gosto
- açafrão-da-terra a gosto
- 3 1/2 xícaras (chá) de Caldo de legumes fervente
- 2 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de Manteiga gelada
- 1 colher (sopa) de Salsinha picada
- 50 gramas de Queijo Muçarela em pedaço
- Ovo para empanar
- Farinha de Rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio, coloque a cebola e doure levemente.
- Acrescente o Arroz Culinária Italiana CAMIL, junte o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool. Adicione o sal, o açafrão e o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo seja completamente absorvido antes de adicionar mais caldo.
- Quando o arroz já estiver cozido, desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão, a manteiga gelada e a salsinha, e misture. Reserve até esfriar e leve à geladeira por 30 minutos.
- Corte a muçarela em 20 cubos pequenos. Reserve.
- Divida o risoto em 20 porções. Recheie cada porção com um cubo de queijo e modele no formato de bolinha; empane no ovo e na farinha de rosca.
- Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e frite as bolinhas até dourarem levemente. Sirva a seguir.
E aí, gostou da receita de hoje? Deixe seu comentário! (Fonte: Camil)