Receita – Arancinis


Olá Pessoal, hoje vamos compartilhar um receita fácil e muito gostosa, Arancinis. Ótimo para servir como petisco antes de um jantar com os amigos. confira a receita abaixo:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Manteiga
  • 1/2 unidade pequena de Cebola picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL Gourmet
  • 1/2 xícara (chá) de Vinho Branco Seco
  • Sal a gosto
  • açafrão-da-terra a gosto
  • 3 1/2 xícaras (chá) de Caldo de legumes fervente
  • 2 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de Manteiga gelada
  • 1 colher (sopa) de Salsinha picada
  • 50 gramas de Queijo Muçarela em pedaço
  • Ovo para empanar
  • Farinha de Rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1.   Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio, coloque a cebola e doure levemente.
  2. Acrescente o Arroz Culinária Italiana CAMIL, junte o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool. Adicione o sal, o açafrão e o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo seja completamente absorvido antes de adicionar mais caldo.
  3.  Quando o arroz já estiver cozido, desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão, a manteiga gelada e a salsinha, e misture. Reserve até esfriar e leve à geladeira por 30 minutos.
  4.  Corte a muçarela em 20 cubos pequenos. Reserve.
  5. Divida o risoto em 20 porções. Recheie cada porção com um cubo de queijo e modele no formato de bolinha; empane no ovo e na farinha de rosca.
  6. Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e frite as bolinhas até dourarem levemente. Sirva a seguir.

E aí, gostou da receita de hoje? Deixe seu comentário! (Fonte: Camil)

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