Prime Rib – “costela”


Olá Pessoal, hoje vamos compartilhar uma receita para o prato principal da Ceia de Natal ou de Ano Novo, você escolhe, Prime Rib (Costela). É uma receita saborosa e muito suculenta, temos certeza que a família vai amar. Confira abaixo a receita:

Ingredientes

  • 1 peça de prime rib (+ou- 800 gramas)
  • 5 batatas inglesas
  • 3 tomates sem semente
  • ramos de tomilho fresco
  • folhas de manjericão fresco
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 4 dentes de alho
  • sal grosso a gosto
  • 1 colher de sopa cheia de mostarda
  • mix de pimentas moída na hora ou outra pimenta: rosa, pimenta do reino
  • 1 fio de azeite generoso

Modo de preparo

  1. Coloque a peça de carne numa assadeira.
  2. Num almofariz ou socador de temperos, misture todas as ervas frescas, o sal, a pimenta moída na hora e a mostarda, misture tudo até virar uma pasta e passe ela sobre a carne, dos dois lados.
  3. Depois regue a peça de carne com azeite.
  4. Descasque as batatas e pique-as ao meio, corte os tomates e tire as sementes.
  5. Acomode as batatas e os tomates ao lado da carne, tampe a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 200 graus entre 50 minutos a 1 hora.
  6. Retire o papel alumínio e deixei a carne pegar cor dos dois lados, tipo mais uns 20 minutos dos dois lados.
  7. Pronto, é só servir.

Em nossas lojas você encontra todos os ingredientes para fazer a receitar, aproveite também as nossas ofertas!

E aí, gostou da receita de hoje? Deixe seu comentário!

Write a comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *